суббота, 5 января 2008 г.

СТАТЬЯ СЕРГЕЯ СУШИНСКОГО "ИРОНИЯ СУДЬБЫ РУССКОГО НАРОДА"


Сейчас после многолетнего показа фильма «Ирония судьбы или с лёгким паром», решили повторить. Что же нового тут нам дадут? Читаем анонс: «Закончив ВУЗ, сын Жени и Гали — Костя стал врачом. Однажды он отправился в Петербург на конференцию. Она завершилась фуршетом. Костик, как говорится, изрядно «принял на грудь», заснул, проснулся, подумал, что находится в Москве, поймал такси и отправился на… 3-ю улицу Строителей. Здесь в уже знакомой зрителю квартире его находит дочь Ипполита и Нади — Надюша. Но вскоре в дело вступает еще один персонаж — ее жених, бизнесмен Ираклий…».
Ничего нового! Опять врачи! Опять пьют! Ирония судьбы же в том состоит, что самый сильный русский народ, дававший отпор врагу во все времена, сейчас на коленях с повязкой на глазах, в прошении налить чарку горькой отравы. По этой же иронии судьбы в России в год от алкоголя умирает около 700 тысяч человек! И снова мы видим, как в кино все радостно пьют! Всё нормально!
Прям монополия на алкогольное промывание мозгов. Толпы смотрят уже который год Иронию судьбу (не иначе как сказка для взрослых), в которой напиваются врачи и учителя. Смотрят и повторяют за ними. Ай-ай-ай, какие розовые сопли - «Они нашли друг друга!». А нашли, мол, потому, что один напился. Верх сюжета! Никто не может толком объяснить, как это вообще возможно. Только в реальности, а не в алкогольном мышлении обывателя. А никак! Этот фильм равно как и его продолжение, как впрочем и многие фильмы со знаками наркотизма (алкоголь - наркотик согласно ВОЗ 1975, Мед.Энциклопедия 1961, ГОСТ на спирт 1982 и т.д. список: двести пунктов) производят только для того, чтобы споить свой собственный народ. Чтобы убить трезвые традиции русского народа. А всё для чего? А всё для выгоды! Тоже понимаешь, традиция... Ещё «пьяным народом проще управлять» - слова Екатерины II, имелось ввиду «помыкать». Ведь алкоголь заземляет человека (угнетает творчество и интуицию), делает его рабом, пашущим для вершителей, зачастую против себя. Неужели никто не видит это? Видят многие умы. Вот Фёдор Углов, ему 103 года, он до сих пор жив. Это величайший хирург. Он первым в СССР встал на защиту народа и сказал своё трезвое слово. Пора опомниться! А не то будет поздно винить всех, судьбу, но не себя за спившихся детей, разбитые судьбы, распавшиеся семьи, аварии и прочее беды. С трудом верится, правда? Неудивительно, ведь информация о трезвости тщательно скрывается. Найдите хоть одну книгу, провозглашающую абсолютную трезвость! Ален Карр со своим «бросить пить» – единственный на передовой книжных лавок, да и то его будут читать скорее те, кто уже алкоголики, а те, кто пока что «культурно» пьют да «умеренно» – им куда? Дальше пить? Вот и оно. В Интернете полно информации, ищите. Человек жив, пока он способен менять свою точку зрения.

На фото Сергей Сушинский в жёлтой футболке (на XVIII-ой слёт-школе трезвеннических сил Росиии и СНГ на озере Еланчик, Чебаркульского района, Челябинской области, июль 2007 год)

Комментариев нет: