воскресенье, 4 ноября 2007 г.

"10 пунктов за трезвость" или "прелести трезвого сознания".

01. Чувствуешь себя свежо и бодро каждый день (с утра никакого похмелья, больной головы и потерянной памяти). По утрам вставать легче и на работу сильно опаздывать за эти две недели не приходилось. Честное слово, такие изменения только радуют и придают пущей уверенности.

02. Появляется куча свободного времени, которое раньше просто уходило на восстановление после бурных пьянок. Оказывается, столько времени терялось и уходило в никуда. Ничего, теперь время будет использовано с большей пользой.

03. Работоспособность увеличилась (без преувеличения). Вот что значит направить энергию в нужное русло. Утром не лень идти на работу, большое желание и ощущение возможности работать сильнее, делать больше, ездить по объектам чаще, больше встреч и показов, не скидывать аренды на других. P.S. Работаю в агентстве недвижимости, если кто еще не догадался.

04. Кошелек толстеет и тяжелеет по мере удачных рабочих дней, самое главное не опустошается в тот же день благодаря парочке походов в ночные клубы. Нет, я не коплю деньги и не экономлю каждую копейку, наоборот, через день хожу в кинотеатр на премьеры (последним были «Трансформеры), хожу в боулинг, бильярд (я вообще фанат этой прекрасной игры). Но все равно получается на порядок меньше, чем тратилось на пьяную гулянку, которую на следующий день не удавалось вспомнить.

05. Расширил свои границы интересов, блуждая в сети в поисках информации по теме. Нашел множество интересных блогов на различную тематику (от медицины до заработка в сети Интернет), которые теперь с интересом читаю каждый день. Абсолютно уверен, что прочитанная информация обязательно пригодится в будущем.
06. Постоянное желание заниматься спортом (пресс и отжимания несколько часов в будни, тренажерный зал и скалодром по выходным). Раньше спорт в выходные отпадал по определению, т.к. выходные для отдыха, а после такого отдыха всегда болела голова, и спорт снова отпадал. Теперь энергию на глупости не расходую, используется по назначению.

07. Помню всех представительниц прекрасного пола (теперь я это вижу отчетливо трезвым взглядом, и ошибиться, как раньше это бывало, не получится), с которыми знакомился и менялся контактами во время прогулок по городу на выходных (все бегут из душных баров и клубов, все улицы города кишат молодыми людьми часов до 4 утра).

08. Снова пристрастился к чтению (раньше я это дело любил). Никакой скучной классики, в основном книги из разряда боевиков (отечественных) и криминальных детективов (тоже отечественных). Хоть и не стану ярым читателей и ограничусь хотя бы одной книгой в пару месяцев, но все же откровенно радуюсь изменениям в себе.

09. В плане веселья ничего особенно не изменилось, все также весело и в компании также комфортно и с бутылкой Фанты/Миринды/Спрайта вместо пива/коктейля/других алкогольных продуктов в руках.

10. Друзья потихоньку серьезней относиться к моей затее завязать, потому что видеть меня без алкоголя в руках уже более двух недель (точнее 17 дней) для них уже удивительно. Чувствую, скоро начнется тотализатор: пару человек уже сделали вой прогноз на тему «сколько он все-таки сможет продержаться». Друзей много, у каждого есть хороший шанс поднять хороший куш.

МАТЕРИАЛ С "ТРЕЗВОГО БЛОГА" АНДРЕЯ ИЗ Г. СЫКТЫВКАР

Комментариев нет: