среда, 9 апреля 2008 г.

МАЛЫШ НЕ КУРИТ, НЕ ПЬЁТ+... (ПРИЛОЖЕНИЕ 17)

Малыш не закурит, не запьёт...
Я ВОССТАНАВЛИВАЮ СВОЕ ЗРЕНИЕ

Для восстановления зрения необходимо: соблюдать диету, делать гимнастику для глаз и для расслабления мышц шеи и шейных позвонков, тренировать память и воображение - они тесно связаны со зрением; вести спокойный образ жизни, работы. При выполнении таких условий, полное восстановление зрения возможно максимум через полгода. Любые очки наносят вред глазам. Предлагаю вернуть зрение по методу У.Бейтса.
Диета: ограничить потребление сахара, крахмала и белков; исключить прием алкоголя, табака и иных наркотиков. Кстати, один окулист, не ведая о словах М.Дебейки, высказался аналогично: «Выпивать - это то же самое, что выкалывать иглой глаза!» Фашисты в своих лабораториях концлагеря вводили пациенту в вену чистый спирт, и уже через полчаса глаза того заливало кровью. Всего несколько инъекций обеспечивали слепоту. Случались и инфаркты, и инсульты с летальным исходом. Много ли надо ослабленному организму узника?! Даже при неплохом кормлении, оставшиеся в живых подопытные скоро отказывались от услуг девочек - наступала импотенция.
Всем известно волшебное действие черники при восстановлении зрения. Ее полезно кушать только свежую по стакану в день или сушенную три четверти стакана в день за полчаса до еды. Таблетки, содержащие чернику, бесполезны.
Гимнастику для шеи сумеете и сами сделать. Спокойно жить и работать можно по методу написания ежевечерних дневников Шичко (смотри главу «Сохранять спокойствие и молодость…»). Существует способ успокоения, данный нам самой природой: покачивание (смотри главу «Как расслабиться…»).
Гимнастику для глаз (пришлю отдельно: в дискету не умещается) следует начать с пальминга, т.е. с прогревания глаз минуты 2-3 теплом разгоряченных потиранием друг об друга рук. Можно прогревать глаза, прикладывая маленькие флаконы с теплой водой, не горячей! Удобно усевшись, закрыть глаза и накрыть их ладонями так, чтобы середина ладоней касалась глаз, без надавливания. Локти на коленях. Главное, чтобы глаза максимально отдыхали. Черный цвет перед закрытыми глазами говорит о расслаблении и эффективности отдыха, попробуйте при бессоннице: помогает уснуть. Мозг тоже должен отдыхать. Каждое упражнение делать при неподвижной голове по 4 раза медленно, но взгляд доводить до упора, до самого края поля видимости. 14, 15 упражнения: мысленно крутим глобус и шар. 16-19 упражнения делать на расстоянии 10 см. от глаз. 20 упражнение: в течение 3 минут смотрим то вдаль, то на метку на стекле. Между упражнениями по 5-6 раз моргая, даем глазам расслабиться. Любую гимнастику полезно делать на голодный желудок. Таким образом, в день желательно сделать 3-4 гимнастики для глаз. Весь день моргайте: очень полезно.
Солнечный свет помогает лечить любое нарушение зрения. Закрыв глаза, направляем взгляд на солнце. Медленно поворачиваем голову влево, вправо в течение 10 минут. Такие солнечные ванны повторить 3 раза в день. Можно и светом лампы попользоваться.
Восстанавливает зрение и долгий взгляд. Для дальнозорких вниз - на пол. Лежа на животе на кровати, чтение книги, положенной рядом на пол. Для близоруких - долгий взгляд на потолок, чтение книги, держа над собой, лежа на спине.
Ежевечерне писать следующую установку для глаз. Мышцы моих глаз хорошо натренированы. Я вижу яснее, четче, лучше. Без напряжения могу читать текст с мелким шрифтом. Мое зрение восстанавливается. Завтра я буду видеть еще лучше. Мое зрение полностью восстановится!

Пожалуйста, сообщайте мне о своих успехах. Для фом неверующих: по данной методике великое множество людей восстановили свое зрение даже с минус 20.

1 комментарий:

Алексей комментирует...

Мы занимаемся продажей дебетовых карт любых Российских банков, симкарт любых операторов, взлом почты, вконтакте, а так же можем выполнить любую поставленную задачу по взлому и продаже анонимных документов. Для того, чтобы воспользоваться нашими услугами, пишите на почту sim.i.card@yandex.ru

1. Дебетовые банковские (ATM) карты.
Альфабанк
Промсвязьбанк
Сбербанк
ВTБ24
Связной
Юникредит
А так же любого другого банка.

Моментальные дебетовые карты:
Сбербанк
Альфабанк
Промсвязьбанк
Банк Москвы
Авангард

2. Продаем SIM карты любых операторов сотовой связи представленных на территории России - без предъявления паспорта. SIM-карты Мегафон, МТС, Билайн и т. д. Любые тарифы в любых количествах. Оригинальная упаковка, SIM-карты с балансом на счету. Идеальное решение для анонимных звонков, массовой регистрации в социальных сетях, сайтах знакомств, покерных сайтах – везде, где требуется подтверждение по смс или по телефонному звонку. Таким образом вам будут доступны любые сервисы предоставляемые оператором, не требующие личного визита в офис компании.

3.Электронные кошельки, связки:
Яндекс Деньги+банковская карта, Webmoney+карта, QIWI+карта.

Комплектность. Все комплекты продаваемых дебетовых карт содержат: данные о пользователе в виде копии паспорта, пластиковую карту, пинкод, привязанную симкарту, договор банковского обслуживания, данные для работы с интернет банком, кодовое слово, необходимые выписки, реквизиты и чеки. Все комплекты готовы к работе.
Гарантия на карту. Продажа дебетовых карт - сложный процесс, где не все и всегда зависит от нас. Мы обязуемся заменить дебетовую карту, если кардхолдер заблокирует ее ранее чем через месяц после покупки. Для этого достаточно лишь проинформировать нас о случившемся, предоставить информацию о карте и получить новую.
Оплата. Предоплата всего 50%, плата на QIWI кошелёк.
Доставка. В любые регионы России по почте, 1 классом, а так же любой курьерской службой.

Для того, чтобы воспользоваться нашими услугами, пишите на почту sim.i.card@yandex.ru

Мы работаем:
Москва,СанктПетербург,Екатеринбург,БарнаулОренбург,Волгоград,Краснодар,Пермь,Киров,Уфа,Тюмень,Ульяновск,Казань,Воронеж,Омск,Владивосток,Калуга,Самара,Чита,Новосибирск,Челябинск,Махачкала,Братск,Новокузнецк,Дзержинск,Нижний,Новгород,Магнитогорск,Курган,Хабаровск,Саранск,Саратов,Красноярск,Улан-Удэ,Сургут,Ростов-на-Дону,Липецк,Комсомольск-на-Амуре,Благовещенск,Ижевск,Владимир,Грозный,Ангарск,Кемерово,Архангельск,Бийск,Владикавказ,Пенза,Армавир,Тольятти,Майкоп,Томск,Иркутск,Ставрополь,Нижневартовск,Чебоксары,ВолжскийПрокопьевск,Старый,Оскол,Рязань,Калининград,Балашиха,АстраханьЯрославль,Кызыл,Ноябрьск,Курск,Брянск,Набережные,Челны,Волгодонск,Соликамск,Смоленск,Каменск-Шахтинский,Шахты,Мурманск,Нефтеюганск,Белгород,Мытищи,Тверь,Нефтекамск,Бор,Тула,Кострома,Ейск,Каменск -Уральский,Троицк,Новошахтинск,Сызрань,Петрозаводск,Нальчик,Новочеркасск,Красноуфимск,Орёл,Череповец,Белогорск,Камышин,Черногорск,Альметьевск,Нижнекамск,Вологда,Энгель