вторник, 23 октября 2007 г.

Отзывы именитых гостей и слушателей курсов по методу Шичко о Нижнекамском Оптималисте

«…общественная организация Нижнекамский Оптималист проводит большую работу по освобождению людей от алкогольной зависимости методом правды, восстанавливая в людях нравственность и все человеческие чувства…»
Фёдор Григорьевич Углов, Доктор медицинских наук, Профессор,
Академик медицины, Старейший практикующий хирург, Лауреат Ленинской премии,
Председатель «Союз борьбы за народную трезвость»

«…общественной организации Нижнекамский Оптималист, которому обязано всё Татарстанское движение за освобождение из страшного рабства алкогольной и наркотической зависимости, самые лучшие пожелания. Здоровья, творческого роста и новых сотен и тысяч соратников…»
Ю.А.Соколов, Президент Академии социальных технологий,
Виднейший лидер V-го трезвеннического движения

«…удивительно незаметно для себя в процессе занятий отказались от вредных привычек… От курсов получили пользу больше, чем от 3-х разового кодирования и бессчётного количества лечебных курсов нижнекамского наркодиспансера…»
Семья Драгуновых

«…я был натуральным алкоголиком. 4 раза кодировался, но мне это не помогало. Кодирование и всякое колдовство – это туфта, обман. Человек должен сам решать свою судьбу. И в этом очень здорово помогает клуб Нижнекамский Оптималист. Спасибо! Вы спасли мне жизнь…»
Архипов Александр 45 лет

«…я сидел на игле, употреблял героин. Я страшно устал от этого ада. Мне было очень тяжело. Одно дело преодолеть физическую боль. Самое трудное - психологическая зависимость. Она буквально сверлит мозги днём и ночью, наяву и во сне. Но клубы Нижнекамский Оптималист и Аметист, руководители курсов помогли мне справиться с этой напастью… Большое вам спасибо дорогие наставники. Ваша поддержка – это спасательный круг в океане дурмана и безнравственности…»
Евгений Степанов, 25 лет

«Очень нужное и полезное дело, которое вы делаете. Если собрать все положительные чувства, которые направлены в ваш адрес от людей, которые избавились от вредных привычек и их благодарных родственников то, наверное, да даже точно, зимой зацветут цветы от этой энергии добра… это, по-моему, большой талант учить людей и добиваться таких результатов. Ваша энергия жизни во время курсов передавалась мне и сейчас после прохождения курса я во многом внутренне изменился благодаря этой жизненной энергии…»
Александр Глазков 30 лет

«Я со своей семьёй прошёл курсы в клубе Нижнекамский Оптималист. Узнал много нового и познавательного. Избавился от вредных привычек. Их больше не будет! Я очень благодарен руководителю курсов Сергею Владимировичу…»
Дмитрий 15 лет

«Оптималисту Нижнекамска существовать столько, сколько существует и будет существовать жизнь на Земле, и чтобы были такие преподаватели как Коновалов С.В. …»
Ринат Галеевич Галлеев 71 год

«От имени слушателей семинара «Безопасность и здоровье работников» говорим большое спасибо организаторам – «Нижнекамскому Оптималисту. Большое, огромное, дело. Много интересного и полезного услышали. Спасибо преподавателям общественной организации за их бескорыстную работу по борьбе за правильный образ жизни. Успехов всем вам…»
Руководство ЭПУ «Нижнекамскгаз»

«Низкий поклон вам и сердечное спасибо за то, что вы есть! «Нижнекамский Оптималист» - надежда людей, стремящихся к лучшему. «Нижнекамский Оптималист» - надежда материей, несущих в себе такую боль, что кажется больше не вынести, не выдержать. Куда пойти? Де найти поддержку? Как спасти своего ребёнка?! Дай Бог вам здоровья! Удачи во всём! Жаль, что вы светлые, добрые люди с вашими наиважнейшими делами по спасению людей, детей не имеете достойного вас дворца… Спасибо!»
Мама Риты

«Вся наша группа счастлива, что смогла избавится от вредных привычек…пришла гармония и покой в семьи…как хорошо, что вы есть! Благодарим»
Группа 194

« Вы молодцы! Свет и любовь в вашем благородном деле. Давай дружить, сотрудничать и свои новые подходы к работе по методу Шичко научно обосновывать. Вы наши учителя. Мы ваши ученики»
НабережноЧелнинский городской наркологический
диспансер. Амбулаторное отделение реабилитации
и клуб «ОптиМАЛИСТ»

Комментариев нет: